Dissocier votre Withings Home™ - Procédure Android

Dissocier votre Withings Home™ vous permet de le supprimer de votre compte. Une fois qu'il n'est plus lié à votre compte, il peut être installé sur un autre.

Pour dissocier votre Withings Home™, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Home™.
  2. Touchez Réglages.

3. Touchez Supprimer de mon compte.

4. Touchez OK.

5. Mettez votre Withings Home™ en paramètres d'usine.

Mettre votre Withings Home™ en paramètres d'usine

Mettre votre Withings Home™ en paramètres d'usine vous permet de supprimer toutes les données stockées dessus. Cette étape finalise le processus de dissociation.

1. Débranchez le câble d'alimentation de votre Withings Home™ de la prise murale.
  2. Rebranchez-le.
  3. Quand votre Withings Home™ émet une lumière orange, répétez les étapes 1 et 2 quatre fois supplémentaires.

Vous pouvez alors réinstaller votre Withings Home™.