Modifier mon objectif de pas - Procédure iOS

Pour modifier votre objectif de pas, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l’application Withings Health Mate®.
  2. Allez sur votre Timeline.
  3. Touchez Objectif.

Si l’écran ne s’affiche pas, passer la main de gauche à droite sur le widget situé dans la partie supérieure de l'appareil (partie colorée en haut de l’écran) pour le faire apparaître.
  4. Touchez Objectif une seconde fois.

5. Touchez puis faites glisser l’objectif de pas à effectuer au quotidien vers le haut ou le bas pour déterminer votre objectif.
  6. Touchez OK.
  7. Synchronisez votre Withings Go en ouvrant l'application Withings Health Mate®  et en rafraîchissant votre Timeline en faisant glisser votre doigt de haut en bas.