Quelles informations sont remontées par le Withings Thermo ?

Lorsqu'il fonctionne avec l'app Withings Thermo, le Withings Thermo vous permet de suivre la température de toute votre famille de la manière la plus sanitaire possible.

Il vous suffit de balayer votre front dans un mouvement de deux secondes avec le Withings Thermo pour que la température apparaisse dans l'unité de votre choix (Celsius ou Fahrenheit).

Le Withings Thermo a une précision de 0,2°C.

Depuis le Withings Thermo, vous pouvez:

• vérifier le statut fiévreux grâce à la couleur de la LED
  • assigner un utilisateur à la mesure

Vous pouvez aussi récupérer ces informations, et bien d'autres choses, dans l'app Withings Thermo. Cette app vous donne aussi des conseils en fonction du statut fiévreux, et vous permet d'indiquer les symptômes ressentis et les médicaments pris pour leur traitement.