Paramétrer mon objectif de pas quotidien

Cette fonctionnalité vous permet de modifier votre objectif quotidien de pas
à votre convenance. Pour changer votre objectif quotidien, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate™.
  2. Allez sur votre Timeline
  3. Touchez Objectif.

Si cet écran n'est pas affiché, faites défiler le widget (partie colorée en haut de l'écran) vers la gauche ou la droite jusqu'à ce que vous le trouviez.
  4. Touchez et faites glisser votre objectif de pas quotidien vers le haut ou vers le bas pour le définir.
  5. Touchez Sauvegarder.