J'ai des problèmes avec Nike+. Que dois-je faire ?

Si vous avez des problèmes pour recevoir vos données de Nike+, effectuez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous d'attendre au moins 15 minutes après l'ajout de données.
    Il peut parfois y avoir un petit délai avant la synchronisation des données.
  2. Assurez-vous sur l'interface web de Nike+ que vos données ont bien été synchronisées avec le serveur.
    Si ce n'est pas le cas, assurez-vous que votre appareil mobile a bien accès à internet.
  3. Essayez de délier puis lier à nouveau Nike+.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.