La batterie de mon Smart Baby Monitor a gonflé. Que dois-je faire ?

Si la batterie de votre Smart Baby Monitor a gonflé, c'est qu'elle est en fin de vie. Notez que nous ne commercialisons plus le Smart Baby Monitor. Par conséquent, nous ne proposons plus de batteries de remplacement. Veuillez utiliser une batterie standard lithium-ion rechargeable 3.7V 1100mAh 4.0Wh pour remplacer la batterie de votre appareil.