Comment dois-je me placer pour prendre ma tension ?

• Asseyez-vous confortablement.

• Relaxez-vous environ 5 minutes avant de prendre une mesure.
  • Enfilez le brassard autour du bras, 2 cm au-dessus du coude.
    Le tube en aluminium doit être placé vers l'intérieur.

• Placez votre bras sur une table, légèrement plié, de sorte que le brassard soit au même niveau que le coeur.

• Lorsque vous l'avez correctement installé, lancez la mesure.
  • Lorsque le brassard se gonfle et se dégonfle, il est préférable de rester immobile et relaxé.