Modifier mon objectif de pas - Procédure Android

Pour modifier votre objectif de pas, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l’application Withings Health Mate®.
  2. Allez sur votre Timeline.
  3. Touchez Objectif.

Si l’écran ne s’affiche pas, passer la main de gauche à droite sur le widget situé dans la partie supérieure de l'appareil (partie colorée en haut de l’écran) pour le faire apparaître.
  4. Touchez puis faites glisser l’objectif de pas à effectuer au quotidien vers le haut ou le bas pour déterminer votre objectif.
  5. Touchez OK.
  6. Synchronisez votre Withings Go en ouvrant l'application Withings Health Mate® et en rafraîchissant votre Timeline en faisant glisser votre doigt de haut en bas.