Suivre mon sommeil - Procédure Android

Votre Withings Go vous permet de suivre votre sommeil sans aucune intervention de votre part. Vous n'avez qu'à porter votre Withings Go au poignet lorsque vous allez vous coucher et le capteur fera le reste !

Assurez-vous d'avoir précisé sur l'application que vous portez votre Withings Go au poignet afin que la détection du sommeil soit activée.

Récupération de mes données de sommeil

Vous pouvez récupérer les données liées à votre sommeil recueillies par votre Withings Go sur votre Timeline ou dans l'application Withings Health Mate®.

(1) Déroulement de votre nuit :
- Temps d'éveil (orange)
- Durée du cycle de sommeil léger (bleu clair)
- Durée du cycle de sommeil profond (bleu foncé)

(2) Temps passé en position allongée

(3) Durée totale de sommeil

(4) Pourcentage atteint par rapport à l'objectif de sommeil (8 heures)

(5) Temps nécessaire à l'endormissement

(6) Nombre de réveils

L'application Withings Health Mate® conserve l'ensemble de votre historique, vous permettant ainsi de suivre facilement l'évolution de votre sommeil.

Changer la façon dont je porte mon Withings Go sur l'application

Vous devez spécifier comment vous souhaitez porter votre Withings Go sur l'application. En effet, la détection des séances de natation et des heures de sommeil est uniquement activée lorsque l'application sait que vous portez votre Withings Go au poignet. Pour effectuer cette mise à jour, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l’application Withings Health Mate®.
  2. Touchez Mes appareils.
  3. Touchez Withings Go.

4. Touchez Comment portez-vous votre Go ?.

Assurez-vous que votre Withings Go est suffisamment proche de votre appareil mobile.
  5. Sélectionnez l'option adaptée et touchez Suivant.