Mon Withings Go détecte du sommeil quand je ne dors pas. Que dois-je faire ?

Si votre Withings Go détecte du sommeil lorsque vous ne dormez pas, c'est probablement que vous ne portez pas votre Withings Go au poignet mais que vous n'avez pas mis à jour la façon dont vous le portez dans l'app. Ceci peut amener votre Withings Go à penser que vous dormez lorsque vous ne bougez pas. Pour remédier à cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate®.
  2. Touchez Mes appareils.
  3. Touchez Withings Go.
  4. Touchez Comment portez-vous votre Go ?.
  5. Sélectionnez l'option adaptée et validez.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.