Quelles données sont échangées entre l'app Withings Health Mate® et nos apps partenaires ?

Vous trouverez ci-dessous les données échangées entre l'app Withings Health Mate® et certaines de nos apps partenaires les plus utilisées.

Notez que puisque nous avons une API ouverte, ce sont nos partenaires qui décident des données échangées entre les apps. N'hésitez pas à les contacter directement puisqu'ils peuvent avoir plus d'informations que nous à ce sujet.