Ma commande est en cours de vérification. Que dois-je faire ?

Notre système de fraudes peut parfois suspendre des commandes pour un certain nombre de raisons. Lorsque c'est le cas, votre commande est vérifiée par notre équipe Support client.

Notez que vous n'avez rien à faire durant le processus de vérification. Le traitement de votre commande peut durer jusqu'à 48 heures. Après cela, un email de confirmation vous sera envoyé en cas de validation ou d'annulation de votre commande. Sachez que nous prenons la sécurité de vos transactions très à coeur, et que la vérification de votre commande a pour seul et unique but d'assurer votre sécurité.

Si vous avez la moindre question, contactez le Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.