Ajouter des activités manuellement

Ajouter une activité

Pour ajouter des activités à l'app Withings Health Mate®, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate®.
  2. Touchez +.
  3. Touchez Activité.
  4. Touchez l'activité à ajouter.
    Vous pouvez faire défiler l'écran vers la gauche ou la droite pour afficher d'autres activités.
  5. Entrez la durée, l'heure de début et la distance (si applicable), et déplacez l'indicateur d'intensité pour quantifier votre effort.

Notre algorithme calcule automatiquement le nombre de calories brûlées en fonction de l'intensité que vous avez spécifiée et de vos données personnelles (sexe, poids, taille).
  6. Toucher Sauver.

Modifier une activité

Vous pouvez modifier toute activité ajoutée manuellement ou détectée (marche, course ou natation). Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate®.
  2. Touchez votre activité depuis la Timeline.
  3. Toucher Modifier.
  4. Changer les détails de votre session et touchez Sauver pour modifier votre activité, ou touchez Supprimer pour la supprimer.

Pour le moment, modifier des activités de course détectées n'affectera pas la longueur de foulée pour les prochaines courses. Ce sera le cas dans une prochaine version.