Le bracelet peut-il provoquer des réactions cutanées ?

• Veillez à ne pas trop serrer le bracelet lorsqu'il est à votre poignet afin d'éviter une éventuelle réaction cutanée.
  • Veillez à garder le bracelet au sec afin d'éviter une éventuelle réaction cutanée.
  • Nous vous conseillons de nettoyer fréquemment votre bracelet afin d'éviter tout risque d'éruption ou d'irritation cutanée. Les réactions cutanées sont plus fréquentes chez les personnes ayant des antécédents d'asthme, d'allergies ou d'eczéma.
  • Nous vous conseillons de toujours nettoyer le bracelet après une séance de sport particulièrement longue (deux heures ou plus).
  • En cas de réaction cutanée, nous vous conseillons d'arrêter de porter votre Withings Go au poignet et d'utiliser le clip à la place. Si vous arrêtez de porter votre appareil au poignet mais que l'irritation ne disparaît pas au bout de quelques jours, nous vous conseillons de consulter un dermatologue.