Mon Withings Go ne détecte pas de sommeil quand je dors. Que dois-je faire ?

Si votre Withings Go ne détecte pas de sommeil lorsque vous dormez, c'est probablement que vous n'avez pas précisé dans l'app que vous portez votre Withings Go au poignet. Si c'est le cas, il ne pourra pas détecter votre sommeil. Pour remédier à cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate®.
  2. Touchez Mes appareils.
    Si votre Withings Go n'apparaît pas dans Mes appareils, vous devez l'installer.
  3. Touchez Withings Go.
  4. Touchez Comment portez-vous votre Go ?.
  5. Sélectionnez l'option adaptée et validez.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.