L'heure affichée sur mon Withings Go n'est pas correcte. Que dois-je faire ?

Si l'heure affichée sur votre Withings Go n'est pas correcte, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate® pour synchroniser votre Withings Go.
    Il se peut que vous deviez rafraîchir votre Timeline en faisant glisser votre doigt vers le bas pour lancer la synchronisation.
  2. Si l'écran de votre Withings Go redémarre de façon intempestive, essayez de changer la pile.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.