Il y a de l'eau dans l'écran de mon Withings Go. Que dois-je faire ?

Si de l'eau s'infiltre sous l'écran de votre Withings Go après une session de nage, effectuez les étapes suivantes :

1. Retirez le capot arrière et la pile.
  2. Placez votre Withings Go dans un bol de riz sec.
    Le riz devrait aider à absorber l'humidité présente dans votre Withings Go.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.