Puis-je installer l'app Withings Health Mate® sur mon iPad ?

Bien qu'il n'existe pas de version optimisée pour l'iPad, vous pouvez tout à fait installer l'app pour iPhone sur votre iPad. Mis à part des éventuels problèmes d'affichage, la seule limitation est l'impossibilité de mesure votre fréquence cardiaque à l'aide de la caméra.

Pour installer l'app Withings Health Mate® sur votre iPad, cherchez simplement "Health Mate" dans l'App Store. Une fois les résultats de recherche affichés, sélectionnez "iPhone seulement" au lieu de "iPad seulement", en haut à gauche. Vous pourrez ensuite installer la version iPhone de l'app.