J'ai perdu mon Withings Go. Que dois-je faire ?

Si vous ne retrouvez plus votre Withings Go, vérifiez la dernière fois qu'une synchronisation a eu lieu dans l'app Withings Health Mate™ en allant dans Mes appareils > Withings Go. Cette information est affichée en bas de l'écran.

Votre Withings Go se trouvait à 10-15 m de votre téléphone au moment de la dernière synchronisation. Selon quand cette synchronisation a eu lieu, cette information peut vous aider à le retrouver.

Si vous avez cherché partout et que vous ne le trouvez toujours pas, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.