J'ai des problèmes de synchronisation. Que dois-je faire ?

Si votre Withings Go ne se synchronise pas avec l'app Withings Health Mate® :

1. Vérifiez que votre Withings Go apparaît bien dans Mes appareils dans l'app Withings Health Mate®.
    Si ce n'est pas le cas, vous devez l'installer.
  2. Si nécessaire, essayez de désactiver puis réactiver le Bluetooth sur votre appareil mobile.
  3. Si votre Withings Go n'est pas installé sur le profil utilisateur principal du compte, déconnectez-vous de l'app et reconnectez-vous avec le profil adapté.

Les utilisateurs Android 6 peuvent avoir besoin de changer les permissions de l'app pour pouvoir se connecter en BLE. Pour cela, allez dans Paramètres > Apps > Withings > Permissions et activez Localisation.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.