J'ai des problèmes avec mes données d'activité. Que dois-je faire ?

Cet article vous aidera si vous rencontrez l'un des problèmes suivants :

- Vous n'avez aucune donnée d'activité dans l'app Withings Health Mate®
- Votre activité n'est pas détectée

Vous n'avez aucune donnée d'activité dans l'app Withings Health Mate®

Si vous n'avez aucune donnée d'activité dans l'app Withings Health Mate® :

1. Vérifiez que votre Withings Go apparaît bien dans Mes appareils dans l'app Withings Health Mate™.
    Si ce n'est pas le cas, vous devez l'installer.
  2. Si nécessaire, essayez de désactiver puis réactiver le Bluetooth sur votre appareil mobile.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Votre activité n'est pas détectée

Si vous utilisez l'app Android et que votre activité n'est pas détectée, assurez-vous d'installer le dernière version de l'app.

Course :

• Vous devez courir pendant au moins 2 minutes pour que votre course soit détectée.
  • Vous devez courir d'une façon relativement régulière.
    Si vous vous arrêtez de courir trop souvent, l'algorithme aura du mal à détecter votre course.

Notez que les activités de course sont basées sur votre nombre de pas, vos données personnelles (notamment votre taille) ainsi que votre cadence. Nous n'utilisons pas de GPS pour suivre votre course, aussi nous ne pouvons garantir l'exactitude de la distance affichée.

Nage :

• Vous devez nager plus de 10 minutes consécutives.
  • Vous devez véritablement nager. La détection ne fonctionnera pas pour des activités comme l'aquagym.
  • Vous devez nager d'une façon régulière. Par exemple, s'il y a trop de monde dans la piscine, cela peut affecter votre nage, et, par extension, vos résultats.

Afin de satisfaire la majorité des gens, notre algorithme est plus précis si vous nagez la brasse ou le crawl.

Si vous suivez ces recommandations et que la nage n'est toujours pas détectée, essayez de resserrer un peu le bracelet.

Autres activités :

Seules la marche, la course et la nage peuvent être détectées pour le moment.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.