Porter mon Withings Go

Nous vous conseillons de porter votre Withings Go au poignet grâce à son bracelet car cela vous permet de suivre votre sommeil et vos séances de natation. Pour plus de précision, portez-le à votre main non dominante.

Vous pouvez également accrocher votre Withings Go au clip et le clip à votre ceinture, votre poche ou même votre brassière. Si vous fixez le clip à votre poche, nous vous conseillons de placer votre Withings Go à l'intérieur de la poche. Vous pouvez aussi accrocher votre appareil à votre porte-clés. Ces alternatives ne vous permettent cependant pas de suivre votre sommeil ou vos séances de natation.

Si vous modifiez la façon dont vous portez votre Withings Go, veillez à modifier cette information au sein de l'application. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate®.
  2. Touchez Mes appareils.
    Si votre Withings Go n'apparaît pas dans Mes appareils, vous devez l'installer.
  3. Touchez Withings Go.
  4. Touchez Comment portez-vous votre Go ?.
  5. Sélectionnez l'option adaptée et validez.