Installer la balance - Procédure iOS

Installer votre balance sans compte existant

1. Retirez la languette plastique du compartiment piles si c'est la première fois que vous utilisez la balance.
  2. Ouvrez l'app Withings Health Mate®.
  3. Touchez Rejoindre Withings.

4. Touchez J'installe un appareil.

5. Touchez le modèle de balance à installer.

6. Touchez Commencer l’installation.

7. Appuyez sur le bouton d'appairage situé à l'arrière de la balance pendant trois secondes puis touchez Suivant.

Un message s'affiche alors sur la balance, vous invitant à ouvrir l’application Withings Health Mate®.
  8. Touchez le nom de la balance que vous souhaitez installer.
    Il faut parfois patienter jusqu'à 1 minute pour que votre appareil mobile détecte votre balance.
    Si votre Withings Body ne figure pas dans la liste, allez dans les paramètres Bluetooth de votre appareil ; vous pourrez le connecter depuis cette section. Il devrait maintenant apparaître dans l'appli Withings Health Mate®.
  9. Touchez Suivant.

10. Indiquez votre adresse e-mail, un mot de passe, puis confirmez votre mot de passe. Touchez Suivant.
  11. Indiquez vos prénom, nom de famille et date de naissance. Touchez Suivant.
  12. Indiquez votre sexe ainsi que votre taille et votre poids actuels. Touchez Créer.
    Cette information est nécessaire au calcul de votre IMC.
    Ceci permet également à votre Withings Body de vous reconnaître en fonction de votre poids la première fois que vous vous pesez.
  13. Touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi si vous souhaitez installer votre balance en Bluetooth.
    Vous pouvez ensuite vous rendre à l'étape 16.
  14. Touchez Configuration rapide pour utiliser le même réseau Wi-Fi que votre appareil mobile ou Choisir un autre réseau WiFi pour en utiliser un autre.

15. Touchez Autoriser.

Vous devrez mettre à jour la configuration Wi-Fi si vous modifiez le nom du réseau ou le mot de passe.
  16. Touchez Fermer.

L'app Withings Health Mate® vous invite maintenant à sélectionner votre objectif de poids. Touchez Annuler si vous ne voulez pas en paramétrer un.

Installer votre balance avec un compte existant

1. Retirez la languette plastique du compartiment piles si c'est la première fois que vous utilisez la balance.
  2. Ouvrez l'app Withings Health Mate®.
  3. Allez dans Mes appareils.
  4. Touchez +.
  5. Touchez le modèle de balance à installer.

6. Touchez Commencer l’installation.
  7. Appuyez sur le bouton d'appairage situé à l'arrière de la balance pendant trois secondes puis touchez Suivant.

Un message s'affiche alors sur la balance, vous invitant à ouvrir l’application Withings Health Mate®.
  8. Touchez le nom de la balance que vous souhaitez installer.
    Il faut parfois patienter jusqu'à 1 minute pour que votre appareil mobile détecte votre balance.
    Si votre Withings Body ne figure pas dans la liste, allez dans les paramètres Bluetooth de votre appareil ; vous pourrez le connecter depuis cette section. Il devrait maintenant apparaître dans l'appli Withings Health Mate®.
  9. Touchez Suivant.
  10. Touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi si vous souhaitez installer votre balance en Bluetooth.
    Vous pouvez ensuite vous rendre à l'étape 13.
  11. Touchez Configuration rapide pour utiliser le même réseau Wi-Fi que votre appareil mobile ou Choisir un autre réseau WiFi pour en utiliser un autre.
  12. Touchez Autoriser.

Vous devrez mettre à jour la configuration Wi-Fi si vous modifiez le nom du réseau ou le mot de passe.
  13. Touchez Fermer.

L'app Withings Health Mate® vous invite maintenant à sélectionner votre objectif de poids. Touchez Annuler si vous ne voulez pas en paramétrer un.