Je voudrais que l'écran de l'heure soit l'écran principal de mon Withings Go. Que dois-je faire ?

Malheureusement, il n'est pas possible d'utiliser l'écran de l'heure comme écran principal de votre Withings Go. Ceci est dû au fait que cet écran utilise beaucoup d'énergie et réduit la durée de vie de la pile de façon significative. Notez cependant que nous travaillons à rendre cela possible à terme.