Mes données de fréquence cardiaque me semblent incorrectes. Que dois-je faire ?

Si vos mesures de fréquence cardiaque ne vous semblent pas correctes, effectuez les étapes suivantes :

1. Montez sur la balance pieds nus.
  2. Assurez-vous que la balance est propre.
    Cliquez ici pour savoir comment la nettoyer.
  3. Restez immobile pendant que vous êtes sur la balance.

Notez que la position debout peut expliquer des différences avec la fréquence cardiaque données par d'autres appareils.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.