J'ai des problèmes pour installer mon appareil. Que dois-je faire ?

Cet article vous aidera si vous rencontrez l'un des problèmes suivants :

- L'écran de votre balance ne s'allume pas
- La balance ne peut pas se connecter au Wi-Fi
- Le processus d'installation échoue

Avant toute tentative de dépannage, merci de vérifier que votre appareil mobile est compatible avec votre balance.

L'écran de la balance ne s'allume pas

Si l'écran de votre balance ne s'allume pas; vérifiez que votre balance a suffisamment de batterie.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

La balance ne peut pas se connecter au Wi-Fi

Si votre balance ne peut pas se connecter au Wi-Fi, effectuez les étapes suivantes :

• En cas d'erreur DHCP, redémarrez votre routeur et recommencez l'installation (procédure iOS - procédure Android) de votre balance. Si le problème persiste, cliquez ici.
  • En cas d'erreur DNS, redémarrez votre routeur et recommencez l'installation (procédure iOS - procédure Android) de votre balance. Si le problème persiste, cliquez ici.
  • En cas d'erreur HTTP, assurez-vous que votre réseau Wi-Fi n'exige pas un mot de passe à rentrer sur une page web (pour les réseaux gratuits ou partagés), et qu'il n'est pas derrière un proxy.
  • En cas d'erreur Wi-Fi error 2, assurez-vous d'avoir entré le bon mot de passe.
  • En cas d'erreurs Wi-Fi error 3, 4 ou 5, essayez de vous rapprocher de votre routeur et recommencez l'installation (procédure iOS - procédure Android) de votre balance.
    Assurez-vous de ne pas utiliser un réseau Wi-Fi 5 GHz qui n'est pas géré par la balance.
  • En cas d'erreur Wi-Fi error 6, redémarrez votre routeur, assurez-vous qu'il autorise de nouveaux produits à s'y connecter et recommencez l'installation (procédure iOS - procédure Android) de votre balance.
  • Si un filtre MAC est paramétré sur votre routeur, assurez-vous que l'adresse MAC de votre balance est dans la liste d'appareils approuvés.
  • Pour tout autre souci, essayer de forcer la mise à jour du logiciel interne.

Nous vous conseillons d'installer votre balance en Bluetooth dans les pays suivants à cause de régulations locales sur les appareils Wi-Fi :

Andorra, Antartica, Bouvet Island, Cocos (Keeling) Islands, Cook Islands, Greenland, Heard Island and Mcdonald Islands, Iran, Republic of Korea, Marshall Islands, Palestine, State of Pitcairn, Saint Helena, Ascension and Tristan da Cunha, South Georgia and the South Sandwich Islands, Sudan, Svalbard and Jan Mayen, Syrian Arab Republic, Timor-Leste, Tokelau

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Le processus d'installation échoue

Si le processus d'installation échoue :

1. Vérifiez que vous avez accès à internet sur votre appareil mobile.
  2. Gardez l'app ouverte pendant l'installation.
  3. Assurez-vous que l'écran de votre appareil mobile reste allumé pendant l'installation.
  4. Gardez votre balance proche de votre appareil mobile pendant l'installation.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.