Rechargement de la batterie

Vous pouvez vérifier le niveau de charge de la batterie de votre Withings Body Cardio en allant dans Mes appareils > Body Cardio depuis l'app Withings Health Mate®. Si le niveau de charge est inférieur à 5 %, nous vous conseillons de recharger la batterie. Pour cela, connectez votre Withings Body Cardio à une source d'alimentation à l'aide du câble USB fourni avec la balance.

Recharger la batterie peut demander jusqu'à cinq heures. Vous pouvez appuyer sur le bouton situé sur le côté de la balance pendant la recharge pour vérifier le niveau de charge.

Il est déconseillé d'utiliser votre Withings Body Cardio lors de la recharge de la batterie.