Mes données de composition corporelle me semblent incorrectes. Que dois-je faire ?

Si vos données de composition corporelle vous semblent incorrectes, effectuez les étapes suivantes :

1. Montez sur la balance pieds nus.
  2. Assurez-vous que la balance est propre.
    Cliquez ici pour savoir comment la nettoyer.
  3. Restez immobile pendant la mesure.
  4. Essayez de vous peser toujours au même moment de la journée pour avoir des mesures plus fiables.
    Idéalement, essayez de vous peser une trentaine de minutes après vous être levé, ou au moins trois heures après une séance de sport.
  5. Assurez-vous d'avoir bien entré la bonne taille dans votre profil en allant sur l'interface web, en cliquant sur Tableau des mesures puis Taille.
    Changez votre taille si nécessaire.
  6. Vérifiez que vous avez sélectionné le bon type de corps en activant ou désactivant le mode Athlète dans votre profil dans l'app Withings Health Mate.

Notez que les mesures de composition corporelle ne seront pas correctes si vous êtes enceinte. Dans ce cas, nous vous conseillons de désactiver les mesures de composition corporelle.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.