Une erreur s'affiche sur l'écran de ma balance. Que dois-je faire ?

Cet article vous aidera si vous rencontrez l'un des écrans d'erreur suivants.

Utilisateur non reconnu

Si vous rencontrez cet écran, vous devriez voir une mesure non assignée dans l'app. Affectez-la au bon utilisateur pour pouvoir être reconnu à la pesée suivante.

Notez que les mesures de masse grasse et de fréquence cardiaque ne sont pas prises si vous n'êtes pas reconnu par la balance.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Pas de mesure de masse grasse

Si vous rencontrez cet écran, cela veut dire que la balance n'a pas pu mesurer votre masse grasse. Si cela arrive, effectuez les étapes suivantes :

1. Montez sur la balance pieds nus.
  2. Assurez-vous que la balance est propre.
    Cliquez ici pour savoir comment la nettoyer.
  3. Restez immobile pendant que vous êtes sur la balance.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Problème de synchronisation

Si vous rencontrez cet écran, cela veut dire que la balance n'a pas pu se synchroniser avec l'app. Si cela arrive, effectuez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que votre réseau Wi-Fi fonctionne correctement.
  2. Mettez à jour votre configuration Wi-Fi si vous avez récemment changé le nom ou le mot de passe de votre réseau Wi-Fi (procédure iOS - procédure Android).
  3. Assurez-vous que votre balance est suffisamment proche de votre routeur Wi-Fi.
    Si vous n'en êtes pas certain, essayez de la rapprocher pour voir si cela règle le problème.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Niveau de batterie bas

Si vous rencontrez cet écran, cela veut dire qu'il vous faudra bientôt charger la batterie de votre balance.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Niveau de batterie vide

Si vous rencontrez cet écran, cela veut dire qu'il vous faut charger la batterie de votre balance au plus vite.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.