Synchroniser mes données

Que votre balance soit connectée via Wi-Fi ou via Bluetooth, vos données sont automatiquement synchronisées quelques minutes après que vous soyez descendu de la balance. Vos données sont ensuite disponibles dans l'app Withings Health Mate®.

Si vos données se synchronisent en Bluetooth, notez que les données ne se synchroniseront que si votre téléphone est proche de la balance et si l'app Withings Health Mate® est ouverte sur votre téléphone.