J'ai des problèmes avec mes données de vitesse d'onde de pouls. Que dois-je faire ?

Cet article vous aidera si vous rencontrez l'un des problèmes suivants :

- Vous ne recevez pas de données
- Vos données semblent incorrectes

Cliquez ici pour voir comment recevoir votre vitesse d'onde de pouls.

Vous ne recevez pas de données

Si vous ne recevez pas vos données de vitesse d'onde de pouls, effectuez les étapes suivantes :

1. Montez sur la balance pieds nus.
  2. Assurez-vous que la balance est propre.
    Cliquez ici pour savoir comment la nettoyer.
  3. Restez immobile pendant que vous êtes sur la balance.
  4. Ne parlez pas pendant la mesure.
  5. Assurez-vous que vos pieds sont centrés sur la balance et que vos talons sont sur la deuxième bande en partant du bas.
  6. Essayez d'humidifer vos pieds si les autres étapes ne règlent pas votre problème.

Sachez qu'après l'installation de votre Withings Body Cardio, vous devrez d'abord obtenir cinq mesures valides avant de pouvoir accéder au graphique représentant votre vitesse d’onde de pouls. Ces mesures sont requises pour calibrer la mesure de la vitesse d'onde de pouls sur votre balance. Vous recevrez un article sur votre Timeline à chaque fois que vous obtiendrez une mesure valide et un dernier article quand vous pourrez accéder au graphique.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Vos données semblent incorrectes

Si vos données de vitesse d'onde de pouls ne vous semblent pas correctes, effectuez les étapes suivantes :

1. Montez sur la balance pieds nus.
  2. Assurez-vous que la balance est propre.
    Cliquez ici pour savoir comment la nettoyer.
  3. Restez immobile pendant que vous êtes sur la balance.
  4. Ne parlez pas pendant la mesure.
  5. Installez-vous dans une pièce calme, avec une température stable (comprise entre 22 et 23°C idéalement).
  6. Assurez-vous d’effectuer la mesure à la même heure chaque jour, de préférence le matin, avant de manger, boire un café, ou fumer une cigarette.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.