Mettre à jour mon Withings Thermo - Procédure iOS

Nous proposons régulièrement des mises à jour afin que vous puissiez bénéficier des dernières fonctionnalités que nous ajoutons à nos produits. Lorsqu'un nouveau logiciel est disponible, il est automatiquement installé sur l'application Withings Thermo, sans qu'aucune confirmation ne soit nécessaire de votre part, si votre Withings Thermo est connecté au Wi-Fi.

Vous pouvez toutefois vérifier si de nouvelles mises à jour sont disponibles et les installer uniquement quand vous l'aurez décidé. Pour cela, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'appli Withings Thermo.
  2. Touchez Réglages.
  3. Touchez votre Withings Thermo.
  4. Touchez Mettre à jour mon appareil.

5. Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 8 secondes jusqu'à ce que "SETUP" s'affiche à l'écran.
  6. Touchez Suivant.
  7. Touchez le Withings Thermo que vous souhaitez installer.
  8. Touchez Mettre à jour.
  9. Touchez Fermer lorsque la mise à jour est terminée.