Changer les piles

Si le niveau de batterie est faible, nous vous conseillons de changer les piles. Pour cela, suivez ces étapes :

1. Soulevez le cache magnétique du compartiment des piles de votre Withings Thermo pour l'ouvrir.
  2. Retirez les piles et recyclez-les conformément aux réglementations en vigueur.
  3. Insérez deux nouvelles piles AAA (LR03) dans le compartiment.
    Veillez à respecter la polarité lorsque vous insérez les piles.
  4. Replacez le cache.