Recevoir des conseils personnalisés - Procédure Android

Recevoir des Insights

Lorsque vous ajoutez une mesure de température, que ce soit manuellement depuis l'appli Withings Thermo ou en utilisant votre Withings Thermo, l'appli Withings Thermo affiche différents Insights en haut de la Timeline. Des conseils s'affichent également lorsque vous ajoutez un symptôme ou un médicament à votre Timeline.

Ces Insights se basent sur la mesure de la température et la liste des symptômes saisis pour vous indiquer quand consulter un médecin. Dans certains cas, l'appli Withings Thermo peut vous demander de saisir des informations complémentaires afin de vous fournir des conseils plus précis.