Ajouter et supprimer des mesures ou des notes - Procédure Android

Ajouter des données

Vous pouvez ajouter des mesures de température manuelles, des notes, des photos, des symptômes ou des médicaments directement depuis votre Timeline. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'appli Withings Thermo.
  2. Touchez le nom de la personne dont vous souhaitez mettre à jour la Timeline.
  3. Touchez +.
  4. Touchez le type d'item que vous souhaitez ajouter.

5. Pour les mesures de température manuelles, touchez et déplacez la bulle pour sélectionner la bonne température, puis touchez l'encoche.

6. Pour les notes et les médicaments, entrez votre texte et touchez l'encoche.
  7. Pour les symptômes, sélectionnez les symptômes et touchez l'encoche.
  8. Pour les photos, touchez Sélectionner une photo pour utiliser une image existante ou Prendre une photo pour en prendre une.

Supprimer des données

Si vous le souhaitez, vous pouvez supprimer n'importe quelle donnée de votre Timeline (mesures de température, symptômes, médicaments, photos ou commentaires). Pour cela, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'appli Withings Thermo.
  2. Touchez le nom de la personne dont vous souhaitez mettre à jour la Timeline.
  3. Faites glisser votre doigt vers la droite sur la donnée que vous souhaitez supprimer.
  4. Touchez OK pour confirmer.

Vous ne pourrez plus récupérer les données supprimées.