Modifier les unités - Procédure Android

Pour sélectionner l'unité de température (Celsius ou Fahrenheit), suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'appli Withings Thermo.
  2. Touchez Réglages.
  3. Touchez Unités.
  4. Touchez l'unité que vous souhaitez utiliser.

Le Withings Thermo et l'appli Withings Thermo doivent communiquer une fois pour que la modification de l'unité de température apparaisse sur l'écran de votre Withings Thermo.

Si votre Withings Thermo est rattaché à plusieurs comptes, vous devrez modifier l'unité de température depuis chacun de vos comptes pour que la modification apparaisse sur l'écran de votre Withings Thermo.