Prendre une mesure

Avant la première mesure

Veillez à respecter les consignes suivantes avant d'effectuer une mesure :

• L'utilisateur et le Withings Thermo doivent être soumis à une température ambiante identique pendant 10 minutes avant de prendre une mesure.
  • La mesure doit se faire sur une peau parfaitement sèche. Si vous transpirez, cela pourrait fausser les résultats.
  • Assurez-vous que les cheveux de l'utilisateur ne gênent pas la mesure.
  • Assurez-vous d'attendre au moins 10 minutes après le réveil.
  • Attendez au moins 15 minutes après une séance de sport avant d'effectuer une mesure.
  • Si vous prenez la température d'un bébé, patientez au moins 15 minutes après la tétée.
  • N'effectuez pas ce type de mesure sur un bébé prématuré.

Prendre une mesure

Pour prendre une mesure, suivez les étapes suivantes :

1. Ôtez le capuchon de protection.
  2. Appuyez et relâchez le bouton de votre Withings Thermo.
  3. En partant du centre du front, réalisez un balayage horizontal en direction des tempes.
    Il n'est pas nécessaire de mettre le Withings Thermo en contact direct avec la peau. Vous pouvez placer votre Withings Thermo jusqu'à 1 cm de distance de votre visage.
  4. Une fois la mesure effectuée, le Withings Thermo vibre et le résultat s'affiche sur l'écran.
  5. Faites glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas de l'écran tactile pour sélectionner le nom de l'utilisateur.
  6. Appuyez sur le bouton pour confirmer votre choix.
    La mesure est envoyée vers l'appli une fois que votre Withings Thermo est éteint.

Note : Le Withings Thermo peut enregistrer environ 30 mesures sans synchronisation.

Comprendre le témoin de fièvre

La couleur du témoin de fièvre permet de savoir immédiatement si vous avez de la température ou non. Elle varie selon la température et la tranche d'âge de l'utilisateur. La couleur du témoin indique également l'intensité de la fièvre.

Vous trouverez ci-dessous un graphique illustrant les mesures de la température selon
la tranche d'âge :

Afficher l'historique de mes mesures

Une fois que vous avez attribué une mesure depuis votre Withings Thermo, vous pouvez consulter l'historique des mesures pour cet utilisateur. Pour cela, faites défiler l'écran tactile de votre Withings Thermo de bas en haut pour consulter l'historique des mesures.

Vous pouvez voir les cinq dernières mesures prises au cours des dernières 72 heures.