Modifier la configuration du Withings Thermo - Procédure iOS

Il se peut que vous deviez modifier la configuration de votre Withings Thermo :

• si vous souhaitez utiliser un autre réseau Wi-Fi,
  • si vous avez modifié le nom ou le mot de passe du réseau Wi-Fi que vous utilisez,
  • si vous souhaitez passer d'une configuration Bluetooth à une configuration Wi-Fi.

Si vous souhaitez passer d'une configuration Wi-Fi à une configuration Bluetooth, vous devrez dissocier votre Withings Thermo et procéder à sa réinstallation complète.

Pour modifier votre configuration, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'appli Withings Thermo.
  2. Touchez Réglages.
  3. Touchez le nom de votre Withings Thermo.
  4. Touchez Configurer un réseau Wi-Fi.
  5. Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 8 secondes jusqu'à ce que "SETUP" s'affiche à l'écran.
  6. Touchez Suivant.
  7. Touchez le Withings Thermo que vous souhaitez installer.
  8. Touchez Configuration rapide pour utiliser le même réseau Wi-Fi que votre appareil ou Choisir un autre réseau Wi-Fi pour en utiliser un autre.

Si vous désirez installer votre Withings Thermo en mode Bluetooth, Touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi.
  9. Touchez Autoriser.
  10. Touchez Terminé.