Installer mon Withings Thermo - Procédure Android

Remarque : le Withings Thermo peut être installé sur plusieurs comptes, mais son utilisation est limitée à huit utilisateurs. Pour installer le Withings Thermo sur plusieurs comptes, il vous suffit de télécharger l'application Withings Thermo et de vous créer un compte Withings. Vous pourrez ensuite installer le Withings Thermo.

Je suis nouveau client Withings

Si vous n'avez pas encore de compte Withings®, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'appli Withings Thermo.
  2. Touchez Démarrer.
  3. Saisissez votre adresse e-mail et le mot de passe que vous avez choisi pour votre nouveau compte Withings®. Touchez Suivant.
  4. Saisissez votre nom, votre sexe et votre date de naissance, puis touchez Suivant.
  5. Saisissez votre taille et votre poids et touchez Suivant.
  6. Choisissez un avatar si vous le souhaitez, ou touchez Suivant.
  7. Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 8 secondes jusqu'à ce que "SETUP" s'affiche à l'écran.
  8. Touchez Suivant.
  9. Touchez Suivant.
  10. Touchez Configurer un réseau Wi-Fi pour installer votre Withings Thermo en mode Wi-Fi.

Pour une installation en mode Bluetooth, touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi.
  11. Touchez Terminé.
  12. Touchez Démarrer pour regarder le tutoriel.
  13. Touchez Suivant sur chaque écran du tutoriel lorsque vous avez fini de consulter la page.
  14. Touchez Terminé.

J'ai déjà un compte Withings

Si vous avez déjà un compte Withings®, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'appli Withings Thermo.
  2. Connectez-vous à votre compte Withings®.
  3. Touchez Réglages.
  4. Touchez Installer un Thermo.
  5. Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 8 secondes jusqu'à ce que "SETUP" s'affiche à l'écran.
  6. Touchez Suivant.
  7. Touchez Suivant.
  8. Touchez Configurer un réseau Wi-Fi pour installer votre Withings Thermo en mode Wi-Fi.
  9. Pour une installation en mode Bluetooth, touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi
  10. Touchez Terminé.
  11. Touchez Démarrer pour regarder le tutoriel.
  12. Touchez Suivant sur chaque écran du tutoriel lorsque vous avez fini de consulter la page.
  13. Touchez Terminé.