Je rencontre des problèmes avec un code coupon. Que dois-je faire ?

Si le code coupon n'est pas valide :

1. Vérifiez la date de validité du code coupon.
    Il peut arriver que l'offre soit limitée dans le temps.
  2. Vérifiez que le code coupon peut être utilisé sur le produit que vous souhaitez acheter.
    Tous les codes coupons ne sont pas forcément compatibles avec l'ensemble de nos produits.

Notez que les codes coupons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat d'accessoires seuls (bracelets, clips et capteurs de sommeil). Par ailleurs, les codes coupons ne sont pas cumulables avec les offres promotionnelles en cours sur notre site Internet.