Puis-je changer le bracelet de ma Withings Steel HR ?

Le bracelet du modèle 36 mm de la Withings Steel HR peut être remplacé par n'importe quel bracelet à pompes flash d'une largeur de 18 mm. Le modèle 36 mm est compatible avec tous les bracelets Withings Activité™, Withings Activité™ Pop et Withings Activité™ Steel.

Le bracelet du modèle 40 mm de la Withings Steel HR peut être remplacé par n'importe quel bracelet à pompes flash d'une largeur de 20 mm. Le modèle 40 mm n'est compatible avec aucun des bracelets Withings Activité™, Withings Activité™ Pop et Withings Activité™ Steel.