Je n'arrive pas à passer commande. Que dois-je faire ?

Si vous rencontrez des problèmes au moment de passer votre commande, effectuez les étapes suivantes :
  1. Assurez-vous de ne pas utiliser une carte AMEX sur la boutique européenne.
  2. Essayez de lancer une fenêtre de navigation privée ou utilisez un autre navigateur.
  3. Assurez-vous de ne pas utiliser un add-on qui bloque les publicités.
    Si c'est le cas, désactivez-le pendant la commande.
  4. Rafraîchissez le cache de votre navigateur.
    Cliquez ici pour plus d'informations.
  5. Autre option, contournez votre cache en suivant la procédure qui suit :
    Pour la plupart des navigateurs Windows et Linux : Maintenez la touche Ctrl appuyée et appuyez sur la touche F5
    Pour Apple Safari : Maintenez la touche Maj appuyée et cliquez sur le bouton Recharger
    Pour Chrome et Firefox pour Mac : Maintenez les touches Cmd et Maj appuyées en même temps et appuyez sur la touche R.
  6. Essayez de passer votre commande en utilisant Paypal.