Quels appareils sont compatibles avec la Withings Steel HR ?

OS Compatibles

• iOS 8.0 ou supérieur
  • Android 6.0 ou supérieur

La Withings Steel HR n'est pas compatible avec Windows Phone.

Appareils compatibles

• iPhone 4s ou supérieur
  • iPod Touch de 5ème génération ou supérieur
  • iPad de 3ème génération ou supérieur
  • iPad Mini (toutes générations)
  • Appareil Android compatible BLE (Bluetooth low Energy)

Pour savoir si votre appareil est compatible, vous pouvez télécharger l'app Withings Health Mate, l'ouvrir, aller dans Mes appareils et voir si la Withings Steel HR apparaît dans la liste des appareils que vous pouvez installer. Si elle n'y est pas, votre appareil n'est pas compatible.