Recharger la batterie

Votre Withings Steel HR™ peut fonctionner jusqu'à 25 jours d'affilée sans être rechargée en fonction du mode de mesure du rythme cardiaque que vous avez choisi. Si vous choisissez de mesurer votre rythme cardiaque en continu et non uniquement lorsque vous faites du sport, votre montre se déchargera bien plus rapidement.

Pour recharger votre Withings Steel HR™, suivez ces étapes :

1. Connectez le port USB du câble de rechargement à un appareil branché sur le réseau électrique.
  2. Placez l'autre extrémité du câble à l'arrière de votre Withings Steel HR™ en vous assurant que les aimants sont correctement alignés.
  3. Le rechargement de votre Withings Steel HR™ peut nécessiter jusqu'à deux heures.

Vous pouvez consulter le niveau de charge sur l'écran de votre montre pendant le rechargement.

Si vous ne rechargez pas votre Withings Steel HR™ immédiatement, le mode Économie d'énergie vous permet de continuer à l'utiliser pendant 20 jours supplémentaires. Ce mode vous permet en revanche uniquement de lire l'heure et de suivre votre activité. Vous devez recharger votre Withings Steel HR™ si vous souhaitez utiliser la fonction de mesure du rythme cardiaque.

Cliquez ici pour voir comment recharger votre Withings Steel HR.