J'ai des problèmes pour installer mon appareil. Que dois-je faire ?

Cet article vous aidera si vous rencontrez l'un des problèmes suivants :

- Vous avez du mal à trouver votre Withings Steel HR™ via Bluetooth
- Votre Withings Steel HR™ ne redémarre pas après l'installation
Le processus d'installation échoue
Un trait vertical apparaît sur l'écran de votre Withings Steel HR™

Avant toute tentative de dépannage, merci de vérifier que votre téléphone est compatible avec la Withings Steel HR™.

Vous avez du mal à trouver votre Withings Steel HR™ via Bluetooth

1. Vérifiez que votre Withings Steel HR™ est suffisamment proche de votre appareil mobile (1 m/3-4 ft.).
  2. Vérifiez que votre Withings Steel HR™ affiche "go.withings.com" quand vous appuyez sur le bouton.
    Si ce n'est pas le cas, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.
  3. Désactivez et ré-activez le Bluetooth sur votre appareil mobile, si nécessaire.

Les utilisateurs Android peuvent avoir besoin de changer les permissions de l'app pour pouvoir se connecter en BLE. Pour cela, allez dans Paramètres > Apps > Withings > Permissions et activez Localisation.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Votre Withings Steel HR™ ne redémarre pas après l'installation

Si votre Withings Steel HR™ ne redémarre pas après l'installation, essayez de la remettre en paramètres d'usine. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Appuyez sur le bouton de votre Withings Steel HR pendant 5 à 6 secondes.
  2. Appuyez 3 fois sur le bouton jusqu'à ce que “Factory reset” soit affiché.
  3. Appuyez sur le bouton pendant une seconde jusqu'à ce que “Reset in 5 clicks” soit affiché.
  4. Recommencez le processus d'installation.

Cliquez ici pour voir comment réinitialiser votre Withings Steel HR aux paramètres d'usine.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Le processus d'installation échoue

Si le processus d'installation échoue :

1. Vérifiez que vous avez accès à internet sur votre appareil mobile.
  2. Ne mettez pas l'app en arrière-plan pendant l'installation.
  3. Ne mettez pas votre appareil mobile en veille pendant l'installation.
  4. Garder votre Withings Steel HR™ proche de votre appareil mobile pendant l'installation.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Un trait vertical apparaît sur l'écran de votre Withings Steel HR™

Un trait vertical peut apparaître sur l'écran de votre Withings Steel HR™ après l'installation.

Si vous rencontrez ce problème, appuyez pendant 15 secondes sur le bouton de votre Withings Steel HR™.

Si le problème persiste, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.