J'ai des problèmes de synchronisation. Que dois-je faire ?

Cet article vous aidera si vous rencontrez l'un des problèmes suivants :

- Votre Withings Steel HR™ ne se synchronise pas avec l'app Withings Health MateⓇ
- Votre Withings Steel HR™ n'affiche pas la bonne heure

Votre Withings Steel HR™ ne se synchronise pas avec l'app Withings Health MateⓇ

Si votre Withings Steel HR™ ne se synchronise pas avec l'app Withings Health MateⓇ :

1. Vérifiez que votre Withings Steel HR™ apparaît bien dans Mes appareils dans l'app Withings Health MateⓇ.
    Si ce n'est pas le cas, vous devez l'installer.
  2. Touchez le widget Withings Activité en haut de votre Timeline pour forcer l'app Withings Health MateⓇ à communiquer avec votre Withings Activité™.

Vous saurez que la connection a été établie quand vous aurez accès à l'écran de sélection de l'alarme. Vos données devraient alors commencer à se synchroniser.
  3. Si votre Withings Steel HR n'est pas installée sur le profil utilisateur principal du compte, déconnectez-vous de l'app et reconnectez-vous avec le profil adapté.
  4. Si nécessaire, essayez de désactiver puis réactiver le Bluetooth sur votre appareil mobile.
  5. Si vous utilisez un appareil iOS, assurez-vous que votre Withings Steel HR apparait dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone.
    Si ce n'est pas le cas, l'app Withings Health MateⓇ devrait vous inviter à appairer votre montre à l'ouverture de l'app.

Les utilisateurs Android peuvent avoir besoin de changer les permissions de l'app pour pouvoir se connecter en BLE. Pour cela, allez dans Paramètres > Apps > Withings > Permissions et activez Localisation.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Votre Withings Steel HR™ n'affiche pas la bonne heure

Si votre Withings Steel HR™  n'affiche pas la bonne heure, essayez de recalibrer ses aiguilles.

Si cela ne règle pas le problème, il peut s'agir d'une batterie faible, auquel vous devez recharger la batterie.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.