Suivi de mon sommeil

Votre Withings Steel HR™ vous permet de suivre votre sommeil sans aucune intervention de votre part. Vous n'avez qu'à porter votre Withings Steel HR™ au poignet lorsque vous allez vous coucher et le capteur fera le reste ! Si vous ne souhaitez pas suivre votre sommeil, ne portez pas votre Withings Steel HR™ lorsque vous dormez.

Récupération de mes données de sommeil

Vous pouvez récupérer les données liées à votre sommeil recueillies par votre Withings Steel HR™ sur votre Timeline ou dans l'appli Withings Health Mate®.

(1) Déroulement de votre nuit :
- Temps d'éveil (orange)
- Durée du sommeil paradoxal (bleu clair)
- Durée du cycle de sommeil léger (bleu clair)
- Durée du cycle de sommeil profond (bleu foncé)

(2) Temps passé en position allongée

(3) Durée totale de sommeil

(4) Pourcentage atteint par rapport à l'objectif de sommeil

(5) Rythme cardiaque au repos

(6) Temps nécessaire à l'endormissement

(7) Nombre de réveils

(8) Graphique de rythme cardiaque

L'appli Withings Health Mate® conserve l'ensemble de votre historique, vous permettant ainsi de suivre facilement l'évolution de votre sommeil.