Mesurer votre rythme cardiaque

Votre Withings Steel HR™ peut vous permettre de suivre votre rythme cardiaque. Par défaut, elle mesure votre rythme cardiaque toutes les dix minutes, ce qui vous permet de savoir comment évolue votre rythme cardiaque au cours de la journée.

Vous pouvez également mesurer votre rythme cardiaque en continu, ce qui s'avère particulièrement utile au cours d'une séance d'entraînement. Dans ce cas, une mesure est effectuée chaque seconde. Le mode de mesure du rythme cardiaque en continu comprend également un chronomètre, vous permettant ainsi de savoir exactement combien de temps a duré votre séance.

Pour obtenir une mesure précise de votre rythme cardiaque grâce à votre Withings Steel HR™, assurez-vous que le bracelet de votre Withings Steel HR™ est suffisamment serré, sans toutefois vous gêner. Votre montre doit également être placée à environ 1 cm de l'os du poignet.

Notez que vous pouvez positionner votre Withings Steel HR™ sur la partie inférieure de votre poignet. Cependant, nous ne pouvons pas garantir la précision des données de fréquence cardiaque, car le produit n'a pas été conçu pour être placé sous le poignet.

Activer le mode de mesure du rythme cardiaque en continu

Vous pouvez activer facilement le mode de mesure du rythme cardiaque en continu avant une séance d'entraînement. Pour cela, suivez ces étapes :

1. Appuyez sur le bouton de votre Withings Steel HR™ pendant environ une seconde jusqu'à ce qu'elle émette une vibration.
    Le mode de mesure du rythme cardiaque en continu est activé.
  2. Il vous suffit d'appuyer à nouveau sur le bouton jusqu'à ce que votre montre émette une vibration pour le désactiver.

Quand le mode de mesure du rythme cardiaque en continu est activé, seul l'écran du rythme cardiaque s'affiche sur votre Withings Steel HR™.

Remarque : Le mode de mesure du rythme cardiaque en continu se déclenche automatiquement après 2 minutes de course. Il se désactivera automatiquement à la fin de la session.

Cliquez ici pour voir comment activer le mode de mesure du rythme cardiaque en continu.