Remplacer le bracelet

Vous pouvez facilement changer le bracelet de votre Withings Steel HR™ en pressant les barres à ressorts qui servent à le maintenir. Le modèle de 36 mm nécessite un bracelet de 18 mm de large, tandis que le modèle de 40 mm nécessite un bracelet de 20 mm.

Pour changer le bracelet, suivez les étapes suivantes :

1. Retournez votre Withings Steel HR™.
  2. Chaque barre possède un ressort à son extrémité.
  3. Appuyez sur l'extrémité de la première barre à ressort en exerçant une pression vers la gauche pour détacher le bracelet.

4. Insérez l'une des extrémités de la barre à ressort dans le nouveau bracelet.
  5. Fixez le bracelet en poussant le ressort vers la gauche.
  6. Relâchez le ressort.
    Le bracelet est désormais correctement fixé à votre Withings Steel HR™.
  7. Répétez les étapes précédentes pour l'autre côté.