Installer ma Withings Steel HR - Procédure iOS

J'utilise Withings® pour la première fois

Si vous ne possédez pas encore de compte Withings®, vous devrez en créer un afin de paramétrer et d'utiliser votre Withings Steel HR™.

Pour installer votre Withings Steel HR™, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'appli Withings Health Mate®.
  2. Touchez Rejoindre Withings.
  3. Touchez J'installe un appareil.

4. Touchez la catégorie Activité.

5. Touchez Steel HR.

6. Touchez Commencer l'installation.

7. Appuyez sur le bouton latéral de votre Withings Steel HR™ puis touchez Suivant.
  8. Touchez Suivant.

9. Indiquez le code figurant sur votre montre et touchez Suivant.
  10. Touchez Suivant.
  11. Indiquez votre adresse e-mail, un mot de passe, puis confirmez votre mot de passe. Touchez Suivant.
  12. Indiquez vos prénom, nom de famille et date de naissance. Touchez Suivant.
  13. Indiquez votre sexe ainsi que votre taille et votre poids actuels. Touchez Créer.
  14. Lorsque l'on vous y invite, faites glisser votre doigt sur la molette qui s'affiche jusqu'à ce que l'aiguille des minutes atteigne le chiffre 0. Touchez Suivant.
  15. Faites ensuite glisser votre doigt sur la molette qui s'affiche jusqu'à ce que l'aiguille des heures atteigne le chiffre 0. Touchez Suivant.
  16. Faites à nouveau glisser votre doigt sur la molette jusqu'à ce que l'aiguille de mouvement atteigne le chiffre 0. Touchez Suivant.

NB : L'aiguille de mouvement se déplace uniquement dans une direction.
  17. Touchez OK.
  18. Touchez Suivant pour consulter les différents tutoriels.
  19. Touchez Activez les notifications si vous souhaitez recevoir les notifications sur votre montre puis touchez Suivant.
  20. Touchez Fermer.
  21. Touchez puis faites glisser l’objectif de pas à effectuer au quotidien vers le haut ou le bas pour déterminer votre objectif.

Votre objectif de pas à effectuer au quotidien doit être compris entre 3 000 et 15 000 pas.
  22. Touchez OK.

J'ai déjà un compte Withings®

Si vous avez déjà un compte Withings®, vous pouvez procéder directement à l'installation.
Pour cela, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'appli Withings Health Mate®.
  2. Touchez Mes appareils.
  3. Touchez +.
  4. Touchez la catégorie Activité.

5. Touchez Steel HR.

6. Touchez Commencer l'installation.

7. Appuyez sur le bouton latéral de votre Withings Steel HR™ puis touchez Suivant.
  8. Touchez Suivant.

9. Indiquez le code figurant sur votre montre et touchez Suivant.
  10. Touchez Suivant.
  11. Sélectionnez la personne qui utilisera le Withings Steel HR™.
  12. Lorsque l'on vous y invite, faites glisser votre doigt sur la molette qui s'affiche jusqu'à ce que l'aiguille des minutes atteigne le chiffre 0. Touchez Suivant.
  13. Faites ensuite glisser votre doigt sur la molette qui s'affiche jusqu'à ce que l'aiguille des heures atteigne le chiffre 0. Touchez Suivant.
  14. Faites à nouveau glisser votre doigt sur la molette jusqu'à ce que l'aiguille de mouvement atteigne le chiffre 0. Touchez Suivant.

NB : L'aiguille de mouvement se déplace uniquement dans une direction.
  15. Touchez OK.
  16. Touchez Suivant pour consulter les différents tutoriels.
  17. Touchez Activez les notifications si vous souhaitez recevoir les notifications sur votre montre puis touchez Suivant.
  18. Touchez Fermer.
  19. Touchez puis faites glisser l’objectif de pas à effectuer au quotidien vers le haut ou le bas pour déterminer votre objectif.

Votre objectif de pas à effectuer au quotidien doit être compris entre 3 000 et 15 000 pas.
  20. Touchez OK.